menu delivery

settimane dal 22 giugno al 3 luglio

PRIMI – euro 7 a porzione

Paella di molte verdure
Crema di carote, limoni in conserva, pecorino e peproncino in fili

SECONDI – euro 10 a porzione

Polpette di carne al pomodoro vero con patate schiacciate
Bocconcini di pollo panati e zucchine fritte in carpione

SECONDI VEGETARIANI – euro 7 a porzione

Una torta di frolla strapiena di verdure e feta
Caponata di melanzane

DOLCI – euro 5,00 a porzione

Clafoutis di pesche

SUGHI – euro 5,00 contenitore da 180 cc (2/3 porzioni)

Pesto di basilico fatto da noi (versione con e senza aglio)
Sugo di pomodori alla puttanesca (con olive verdi, nere e capperi)

BISCOTTI BAU

Sacchettino da 250 gr euro 5,00
(uovo, farina integrale, zucchine, carote, olio)

KIT APERITIVO – euro 25,00 (per 2 persone abbondanti) – 3 scatoline a scelta

Tortilla di patate e porri, arancine al ragù e mozzarella, polpettine di carne al pomodoro
e basilico, sigari di fillopasta con spinaci feta e menta, polpettine vegetariane con
tztaziki

CARTA DEI VINI DELLA SETTIMANA

a cura dei nostri amici di MilanoVino che selezionano piccoli produttori di qualità e applicano la stessa nostra filosofia legata all’artigianalità

bollicine

Prosecco DOC di Treviso – Colli del Soligo (Fresco e profumato) euro 8,40
Alta Langa Brut – Viotti (Elegante e complesso) euro 24,00

bianchi

Vermentino di Sardegna DOC “Tyrsos” – Contini (Floreale e sapido) euro 8,40
C.O.F Ribolla Gialla – Petrucco (Aromatico e morbido) euro 12,00

rossi

Valpolicella Classico “Valpolesela” – Manara (Leggero e speziato) euro 6,50
Nero d’Avola Sicilia DOC “Donnatà” – Alessandro di Camporeale (Strutturato e minerale)
euro 9,50
Barbera d’Asti DOCG “Il Botolo” 2018 – Il Botolo (Asciutto e corposo) euro 11,00

I NOSTRI SPRITZ

Aperol Spritz bottiglia da 0,75 euro 10,00

Campari Spritz bottiglia da 0,75 euro 10,00

Per info sui giorni di consegna contatta MARGHE +39 333 4666418

Consegniamo il giorno dopo il vostro ordine

tutti i piatti consegnati rispettano le norme HACCP sulla catena del freddo. (sono cotti, abbattuti, trasportati e consegnati freddi e possono essere anche surgelati. Questo per eliminare proliferazione batterica) La nostra cucina e il nostro staff seguono le direttive per il contrasto e il contenimento del COVID-19. Le consegne verranno effettuate da noi DIRETTAMENTE dal martedì al sabato